750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
11 décembre 2009

Cannellonis d'aubergine

Ingrédients pour 2 personnes :

1 paquet d'aubergines grillées en tranches surgelées ou 1 belle aubergine (si c'est la saison)
1/2 oignon
1 gousse d'ail
Viande hachée
Herbes aromatiques
Sauce tomates aux olives
Tomates cerises pour la décoration

Emincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive. En fin de cuisson, ajouter l'ail haché. Mélanger l'oignon et l'aïl à la viande hachée, aux herbes aromatiques, saler, poivrer.
Prendre de la farce et former des cannellonis avec les tranches d'aubergine. Les déposer dans un plat à gratin. Verser un filet d'huile d'olive avant de mettre au four 10-15 minutes à 180°C. Pendant ce temps, mettre un filet d'huile d'olive dans une poêle et y faire confire les tomates cerises grappe.
Pour la présentation, découper une tranche d'aubergine à la dimension de 2 cannellonis, ajouter dessus un peu de sauce tomates, placer les 2 cannellonis et terminer par un peu de sauce tomates.
Canneloni_aubergine__2_

Publicité
Commentaires
Publicité