750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
9 février 2010

Roses des sables & pralinés feuilletés

Roses des sables - Ingrédients :

200 g de chocolat au caramel
85 g de corn flakes

Faire fondre le chocolat au micro-ondes. Ajouter les corn-flakes et mélanger délicatement. Faire des petits tas de préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laisser refroidir et déguster.

Pralinés feuilletés - Ingrédients :

50 g de chocolat noir à 70% de cacao
200 g de pralinoise

70 g de gavottes

Chocolat noir pour les coques

Faire fondre le chocolat et la pralinoise, bien mélanger. Emiettez les gavottes et les mélanger au chocolat. Laisser un peu refroidir le mélange hors du réfrigérateur.
Faire fondre le chocolat noir et le déposer avec un pinceau dans les moules. Mettre les moules au frais pour un refroidissement plus rapide. Une fois les coques durcies, déposer le mélange chocolat-gavottes à l'intérieur. Remettre le tout au frais.
Une fois le mélange durci, fermer les chocolats avec le reste de chocolat fondu. Remettre au frais.
Une fois les chocolats durcis, démouler et déguster...

Roses_des_sables_Chocolats_dentelles__2_Roses_des_sables_Chocolats_dentelles__8_Roses_des_sables_Chocolats_dentelles__3_

Publicité
Commentaires
A
tes chocolats sont splendides j en salive
Répondre
C
Bonjour,<br /> <br /> Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.<br /> <br /> Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.<br /> <br /> Pouvez vous nous contacter en précisant notre région.<br /> <br /> En vous remerçiant par avance.
Répondre
C
Bonjour,<br /> <br /> Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.<br /> <br /> Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.<br /> <br /> Pouvez vous nous contacter en précisant notre région.<br /> <br /> En vous remerçiant par avance.
Répondre
Publicité