Roses des sables & pralinés feuilletés
Roses des sables - Ingrédients :
200 g de chocolat au caramel
85 g de corn flakes
Faire fondre le chocolat au micro-ondes. Ajouter les corn-flakes et mélanger délicatement. Faire des petits tas de préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laisser refroidir et déguster.
Pralinés feuilletés - Ingrédients :
50 g de chocolat
noir à 70% de cacao
200 g de pralinoise
70 g de gavottes
Chocolat noir pour les coques
Faire fondre le chocolat et la pralinoise, bien mélanger. Emiettez les gavottes et les mélanger au chocolat. Laisser un peu refroidir le mélange hors du réfrigérateur.
Faire fondre le chocolat noir et le déposer avec un pinceau dans les moules. Mettre les moules au frais pour un refroidissement plus rapide. Une fois les coques durcies, déposer le mélange chocolat-gavottes à l'intérieur. Remettre le tout au frais.
Une fois le mélange durci, fermer les chocolats avec le reste de chocolat fondu. Remettre au frais.
Une fois les chocolats durcis, démouler et déguster...