09 février 2010

Roses des sables & pralinés feuilletés

Roses des sables - Ingrédients : 200 g de chocolat au caramel85 g de corn flakes Faire fondre le chocolat au micro-ondes. Ajouter les corn-flakes et mélanger délicatement. Faire des petits tas de préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laisser refroidir et déguster. Pralinés feuilletés - Ingrédients : 50 g de chocolat noir à 70% de cacao200 g de pralinoise70 g de gavottesChocolat noir pour les coques Faire fondre le chocolat et la pralinoise, bien mélanger. Emiettez les gavottes et les mélanger au chocolat.... [Lire la suite]
Posté par Abistadenas à 21:15 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

09 février 2010

Filet mignon en croute

Ingrédients :1 filet mignon de porcChampignons de Paris2/3 de pâte feuilletée1 échaloteMoutarde Faire revenir le filet mignon à la poêle dans de l'huile d'olive. Retirer du feu et laisser refroidir.Faire revenir les champignons et échalote émincés dans cette poêle.Recouvrir le filet mignon de moutarde. Déposer le mélange champignons-échalote sur la pâte feuilletée, mettre le filet mignon par dessus et recouvrir de pâte feuilletée.Mettre à four chaud (180°C) pendant 25-30 minutes.
Posté par Abistadenas à 21:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,