Ingrédients :

Pâte sucrée
250 g de farine
125 g de sucre
125 g de beurre
1 pincée de sel
Eau

Garniture
Fraises
180 g de chocolat blanc
25 cl de crème liquide

Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients. Laisser reposer la pâte au frais.
Étaler la pâte et la mettre dans les moules. Piquer le fond de la pâte et faire cuire à blanc au four préchauffé à 200°C pendant une dizaine de minutes.
Après passage au four, on obtient :
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Pendant que les fonds de tarte refroidissent, préparer la mousse au chocolat. Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes. Pendant ce temps, monter la crème en chantilly (ne pas ajouter de sucre) et incorporer petit à petit au chocolat fondu. Lorsque les fonds de tarte sont froids, étaler la mousse au chocolat dessus et mettre au frais.
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Lorsque la mousse a pris, déposer les fraises dessus et saupoudrer de sucre glace.
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