Ingrédients :
1 pâte feuilletée
2 gros oignons
1 boite de thon au naturel
2 cuillères à soupe de crème épaisse
1 cuillère à soupe de Maizena
Huile d'olive
Sel
Poivre
Gruyère râpé

Peler et émincer les oignons, les faire revenir à la poêle dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ensuite, ajouter le thon avec son jus dans la poêle, assaisonner, ajouter la crème et la Maizena.
Pendant la cuisson des oignons, étaler la pâte feuilletée, la piquer avec une fourchette et faire cuire à blanc au four pendant 7-8 minutes à 200°C.
Étaler la préparation aux oignons sur la pâte et parsemer de gruyère rappé. Mettre au four une dizaine de minutes en surveillant. Vous pouvez accompagner de salade de mâche (j'ai oublié de prendre une photo !!).
Déguster chaud ou tiède.

Tarte_oignons_thon__2_