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Ingrédients :
1 pâte feuilletée
3 aubergines
3 tomates
Sel, poivre
2 cuillères à soupe de cassonade
Huile d'olive





Eplucher 2 aubergines et les couper en petits cubes. Les faire revenir quelques minutes dans une poêle avec de l'huile d'olive. Saler, poivrer, ajouter un verre d'eau et laisser compoter sur feu doux pendant 15-20 minutes. Pendant ce temps, mettre la cassonade dans un moule à manqué pour faire le caramel.
Découper les tomates en cubes et la troisième aubergine en tranches fines. Faire revenir les tranches d'aubergine dans de l'huile d'olive.
Lorsque le caramel est blond, arrêter le feu et déposer les aubergines en cube dessus, les cubes de tomates puis les tranches d'aubergine. Saler, poivrer et déposer la pâte feuilletée dessus.
Mettre dans le four préchauffé à 210°C pendant 20-25 minutes.

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