750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
13 août 2010

Salade de pâtes au poulet

Salade_pates__2_















Ingrédients pour 4 personnes :
3 blancs de poulet
250 g de pâtes type torsades
2 petits oignons nouveaux
1/2 poivron rouge
200 g de tomates cerise
Olives vertes
Feta aux herbes
1 cuillère à café de fond de veau
2 petites boites de maïs
Piment d'Espelette
Moutarde
Huile d'olive
Vinaigre aux noix

Couper le poulet en petits morceaux et le faire revenir à la poêle avec de l'huile d'olive. En fin de cuisson, saupoudrer de fond de veau, saler, poivrer et laisser refroidir le poulet.
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes avec du sel comme indiqué sur le sachet. Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter, les passer sous l'eau froide et les faire refroidir.
Couper le poivron en cubes, les tomates cerise et les olives en deux et réserver. Emincer les oignons.
Préparer la vinaigrette avec la moutarde, l'huile d'olive et le vinaigre.
Disposer tous les ingrédients dans un saladier, ajouter la vinaigrette et saupoudrer de piment d'Espelette.

Salade_pates__3_

Publicité
Commentaires
C
Une très jolie salade qui doit être très bonne. Bonne journée.
Répondre
Publicité