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1 novembre 2010

Carpaccio de champignons de Paris et crevettes

Carpaccio_de_champignons_et_crevettes__1_













Recette inspirée d'une recette vue à la TV.
Ingrédients pour 4 personnes :
300 g de champignons de Paris
1 citron
50 g de parmesan en copeaux
Huile d'olive
Sauce soja
Sel
Poivre
12 crevettes cuites

Tuiles au parmesan :
20 g de parmesan râpé
1 gousse d'ail écrasé


Nettoyer les champignons et les émincer. Les arroser de jus de citron régulièrement afin d'éviter qu'ils noircissent. Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel, poivre et les copeaux de parmesan. Réserver.
Mélanger le parmesan râpé avec la gousse d'ail hachée et déposer des petits tas sur du papier cuisson.
Mouler les champignons dans un cercle et déposer la tuile au parmesan dessus. Décorer avec des crevettes.
Mettre au four préchauffé à 200°C pendant 6 minutes.
Carpaccio_de_champignons_et_crevettes__2_

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