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Réalisé par ma maman et j'ai récupéré la recette ;-)

Ingrédients pour 4 moelleux :
140 g de chocolat noir
110 g de beurre
3 cuillères à soupe de crème liquide
1 cuillère à soupe de farine
1 cuillère à soupe de Maïzena
50 g de sucre roux
2 œufs

Cœur à l'orange :
40 g de chocolat au lait
1 cuillère à soupe de Cointreau
1 cuillère à soupe de crème liquide
10 g d'écorces d'oranges confites

Préparer le cœur à l'orange en faisant fondre le chocolat au lait, la crème et le Cointreau. Hacher finement les écorces d'oranges confites et les incorporer au chocolat fondu. Déposer cette préparation dans des moules à chocolat en silicone et faire prendre au congélateur une trentaine de minutes.
Pendant ce temps, mélanger les œufs avec le sucre roux jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine tamisée et la Maïzena, continuer de battre.
Faire fondre le chocolat le beurre et la crème liquide. Incorporer ce mélange au mélange sucre-œufs-farine.
Verser la moitié de cette préparation dans des petits ramequins beurrés et farinés. Déposer les cœurs en chocolat et verser le reste de préparation. Laisser reposer 1 heure au frais.
Préchauffer le four 200°C.
Sortir les ramequins 10-15 minutes avant de les passer au four puis, enfourner 13 minutes.

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