750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
8 janvier 2011

Truffes Rhum raisins

Truffes_rhum_raisin__6_













Ingrédients pour une vingtaine de truffes :


50 g de beurre pommade
45 g de sucre glace
1 cuillère à café de sucre vanillé
150 g de chocolat noir
60 g de raisins imbibés de rhum
Cacao en poudre

La veille, mettre les raisins à mariner dans une bonne quantité de rhum.
Mélanger le beurre, le sucre glace et le sucre vanillé. Lorsque le mélange est bien homogène, y incorporer le chocolat fondu puis les raisins égouttés.
Bien mélanger puis laisser prendre la préparation au frais pendant 1 heure environ.
A l'aide de 2 cuillères, former les truffes et les rouler à la main. Les rouler ensuite dans le cacao en poudre.

Truffes_rhum_raisin__1_

Publicité
Commentaires
S
Moi j'ai gouté c'est extra...
Répondre
Publicité