750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
13 mars 2011

Bouchées aux Carambars

Bouch_es_aux_Carambars__2_

 

 

 

 

 

 

 

 

Merci Cathe pour ta recette !!!

Ingrédients pour une vingtaine de bouchées :

22 Carambars au caramel

100 g de Chamallows

90 g de beurre

1/4 de  paquet de riz soufflé (a bista de nas...)

Faire fondre les Carmabars avec les Chamallows et le beurre pendant 3 minutes puissance maxi au micro-ondes.

Bien remuer et rajouter le riz soufflé.

Mettre cette préparation dans des petits moules en silicone et mettre au frais.

Attention, ça a tendance à coller un peu donc à démouler dès la sortie du réfrigérateur.

Bouch_es_aux_Carambars__8_

 

 

Publicité
Commentaires
S
et approuvé !!!
Répondre
Publicité