Crumble canard courgettes
Ingrédients pour 4 personnes :
4 cuisses de canard
1 oignon
3 courgettes moyennes
2 tomates
40 g de parmesan râpé
30 g de beurre
30 g de farine
Graisse de canard
Faire revenir les cuisses de canard dans de la graisse de canard. Une fois que les cuisses sont bien dorées, ajouter l'oignon émincé. Assaisonner et couvrir d'eau à hauteur. Laisser cuire pendant environ 45 minutes.
Pendant ce temps, éplucher les courgettes et les couper en fin batonnets. Les faire revenir dans de l'huile d'olive quelques minutes puis réserver dans une passoire.
Lorsque les cuisses sont cuites, prélever la chair et réserver.
Préparer le crumble en mélangeant le beurre mou, la farine et le parmesan.
Dans un plat ou bien des cercles, disposer une couche de courgettes, une rondelle ou deux de tomate, la viande et la pâte à crumble.
Mettre au four préchauffé à 200°C pendant 10-15 minutes.