750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
25 avril 2011

Crumble canard courgettes

Crumble_canard_courgettes__1_

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

4 cuisses de canard

1 oignon

3 courgettes moyennes

2 tomates

40 g de parmesan râpé

30 g de beurre

30 g de farine

Graisse de canard

Faire revenir les cuisses de canard dans de la graisse de canard. Une fois que les cuisses sont bien dorées, ajouter l'oignon émincé. Assaisonner et couvrir d'eau à hauteur. Laisser cuire pendant environ 45 minutes.

Pendant ce temps, éplucher les courgettes et les couper en fin batonnets. Les faire revenir dans de l'huile d'olive quelques minutes puis réserver dans une passoire.

Lorsque les cuisses sont cuites, prélever la chair et réserver.

Préparer le crumble en mélangeant le beurre mou, la farine et le parmesan.

Dans un plat ou bien des cercles, disposer une couche de courgettes, une rondelle ou deux de tomate, la viande et la pâte à crumble.

Mettre au four préchauffé à 200°C pendant 10-15 minutes.

Crumble_canard_courgettes__3_

Publicité
Commentaires
Publicité