Roul_s_chevre_frais__3_

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

2 carrés de pâte feuilletée

4 cuillères à soupe de chèvre frais

2 cuillères à soupe d'olives vertes dénoyautées coupées en petits morceaux

2 cuillères à soupe de chorizo coupé en petits cubes

Etaler le chèvre frais sur les carrés de pâte feuilletée. Sur une feuille, étaler les olives et sur l'autre, étaler le chorizo.

Rouler la pâte sur elle-même et mettre au congélateur 30 minutes. A la sortie du congélateur, découper en tronçons et les déposer sur une feuille de papier cuisson.

Mettre au four préchauffé 200°C pendant 15-20 minutes. Déguster à l'apéritif ou bien avec une salade verte. C'est pas mauvais mais un peu trop salé à mon goût.

Roul_s_chevre_frais__5_