750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
20 mai 2011

Crêpes roulées au pistou

Crepes_roulees_frites__1_

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

Crêpes au sarrasin

Un bouquet de basilic

2 cuillères à soupe de pignons

1 gousse d'ail

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel, poivre

Huile d'olive pour frire les crêpes.

Préparer le pistou en mixant tous les ingrédients. Étaler le pistou sur une crêpe et la rouler en boudin. Serrer dans un film transparent et réserver au frais une bonne heure. Découper ensuite la crêpe roulée en tranches de 1,5 cm. Piquer un cure dent pour maintenir la crêpe.

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire frire les crêpes.

Crepes_roulees_frites__2_

Publicité
Commentaires
Publicité