750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
5 juin 2011

Brookies façon cupcakes

Brookies (1)

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients pour une vingtaine de cupcakes :

Pour la pâte à brownies :

150 g de chocolat noir

100 g de beurre

125 g de sucre

50 g de farine

100 g de noix

2 oeufs

Pour la pâte à cookies :

100 g de beurre ramolli

150 g de cassonade

200 g de farine

1 oeuf

1 sachet de sucre vanillé

1 pincée de sel

170 g de chocolat au lait au caramel

50 de chocolat blanc

Préparer la pâte à brownies. Faire fondre le chocolat et ajouter le beurre et le sucre. Ajouter un oeuf, la farine, l'autre oeuf puis les noix hachées grossièrement.

Verser cette préparation dans des moules à muffins et mettre au four préchauffé à 200°C pendant 4 minutes.

Pendant ce temps, préparer la pâte à cookies. Travailler le beurre en crème, ajouter la cassonade et bien mélanger. Incorporer l'oeuf, puis la farine, le sel, le sucre vanillé et les chocolats hachés en petits cubes.

Sortir les petits gâteaux du four et y déposer dessus un petit tas de pâte à cookies.

Remettre les gâteaux au four pendant 9 minutes.

Brookies (5)

Publicité
Commentaires
Publicité