Tartines fraiches (2)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients pour 4 tartines :

4 tranches de pain de campagne

2 belles tomates

1 poivron rouge

1 petit oignon nouveau

10 olives vertes

Quelques feuilles de basilic

Sel, poivre, huile d'olive

Mettre le poivron au four une trentaine de minutes à 180°C. A la sortie du four, enlever la peau. Couper les tomates, l'oignon, les olives et le poivron en petits cubes. Saler, poivrer et mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive. Réserver au frais.

Pendant ce temps, faire grilles les tranches de pain.

Lorsque le pain est grillé, déposer une ou 2 cuillères de la préparation et décorer avec une feuille de basilic. Déguster tout de suite avant que le pain ramollisse.

Ça peut se servir en entrée avec une salade verte ou bien en apéritif sur des tranches de pain plus petites.

Tartines fraiches (3)