08 août 2011

Biscuits tomates séchées parmesan

                  Ingrédients pour 24 mini sablés : 50 g de tomates séchées 60 g de beurre 50 g de parmesan 80 g de farine Thym ciselé Préchauffer le four à 180°C. Mixer tous les ingrédients de façon à obtenir une pâte. Former un "boudin" et l'enrouler dans du papier film. Réserver au frais 30 minutes. Ensuite, découper en tranches de 1/2 cm et mettre au four au moins 10 minutes en surveillant.
Posté par Abistadenas à 08:01 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

07 août 2011

Verrine de pêches et mascarpone

                Inspirée d'une recette de Elle à table de juillet 2011 Ingrédients pour une dizaine de petites verrines : 4 pêches jaunes 1 citron jaune 180 g de mascarpone 2 blancs d'oeufs 25 g de sucre Mixer les pêches pelées avec le jus d'un demi citron. Pendant ce temps, mixer le mascarpone avec le sucre et réserver au frais. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mascarpone. Au moment de servir, verser le coulis dans des verrines et déposer une ou... [Lire la suite]
Posté par Abistadenas à 14:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
05 août 2011

Cake balls à la pâte aux Spéculoos

                Ingrédients pour une dizaine de cake balls : 110 g de gâteau (ici, j'ai pris un reste de cake aux raisins) : merci Florent !!! 50 g de pâte aux Spéculoos 100 g de chocolat noir pour l'enrobage Billes colorées, vermicelles en chocolat... Faire chauffer la pâte à Spéculoos quelques secondes au micro-ondes pour l'assouplir. Pendant ce temps, réduire le gâteau en "poudre" au robot. Ensuite, y ajouter la pâte et continuer à mixer. Former une boule et mettre au... [Lire la suite]
Posté par Abistadenas à 17:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,