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A bista de nas
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1 janvier 2012

Mousse au chocolat blanc façon crumble

Mousse chocolat blanc crumble (4)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Avant tout, bonne et heureuse année 2012 !!!

Ingrédients pour 4 :

Mousse :

200 g de chocolat blanc

20 cl de crème liquide entière

Crumble :

50 g d'amandes en poudre

50 g de sucre en poudre

50 g de beurre mou

50 g de farine

1 cuillère à soupe de cacao

Sucre glace pour la déco

Préparer la mousse : fouetter la crème en chantilly. Couper le chocolat en morceaux et le faire fondre au micro ondes. Incorporer 1/3 de crème fouettée au chocolat fondu. Puis, délicatement, incorporer le reste de crème. Répartir dans des verres et mettre au frais au moins 10 heures.

Pour le crumble, préchauffer le four à 180°C. Mélanger tous les ingrédients sauf le sucre glace de façon à obtenir une texture grossière. Étaler cette préparation sur une plaque et mettre au four pendant 15 minutes. Laisser refroidir et émietter la pâte entre les doigts. Déposer cette préparation sur la mousse et saupoudrer de sucre glace.

Mousse chocolat blanc crumble (2)

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