750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
6 avril 2012

Biscuits à la moutarde à l'ancienne

Biscuits a la moutarde (1)

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients pour une vingtaine de biscuits :

200 g de farine

1 oeuf entier

1/2 cuillère à café de sel fin

1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

100 g de beurre fondu

Mélanger la farine, l'oeuf, le sel et la moutarde. Arroser le tout avec une cuillère à soupe d'eau froide et mélanger bien.

Incorporer le beurre fondu et former un boudin. L'envelopper dans un film plastique et mettre au frais pendant 30 minutes.

A la fin de ce temps, découper des tranches de 1 cm environ, ou bien étaler la pâte et découper les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce.

Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes environ.

Biscuits a la moutarde (2)

Publicité
Commentaires
Publicité