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A bista de nas
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17 juin 2012

Tarte aux fraises destructurée

Tarte fraises restructurée (2)

Ingrédients pour 6 verrines :

250 g de fraises

50 g de farine

30 g de poudre d'amandes

50 g de sucre

50 g de beurre ramolli

Crème pâtissière qs (vous pouvez la faire vous même, mais dans mon cas, j'avais un sachet de préparation périmé et donc à utiliser !)

Mélanger la farine, la poudre d'amandes, le sucre et le beurre afin d'obtenir uns pâte ressemblant à du sable. Déposer cette préparation sur du papier cuisson et mettre au four préchauffé à 200°C  jusqu'à ce que la pâte se colore.

Pendant ce temps, préparer la crème anglaise et la faire refroidir. Couper ensuite les fraises en cubes, ajouter du sucre et mélanger.

Dresser dans des verres : mettre d'abord la pâte "émiettée", recouvrir de crème pâtissière et terminer par les fraises. Remettre au frais jusqu'à la dégustation

Tarte fraises restructurée (1)

 

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