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A bista de nas
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18 juin 2012

Panna cotta au parmesan

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Ingrédients pour une dizaine de petites verrines :

20 cl de crème liquide

20 g de parmesan râpé

Poivre / peu de sel

Ciboulette

1 feuille de gélatine

1 courgette

1 poivron pelé

Ail haché

Chorizo coupé en cubes en option

Dans une casserole, faire chauffer la crème et y faire fondre le fromage. Pendant ce temps, faire ramollir la feuille de gélatine dans de l'eau froide. Ajouter de la ciboulette finement hachée au mélange. Saler (un peu) et poivrer. Dissoudre la feuille de gélatine dans la préparation et verser cette préparation dans les verrines. Réserver au frais.

Pendant ce temps, couper la courgette en fines lamelles et faire confire dans une poêle avec de l'huile d'olive, puis réserver. Découper le poivron en fines lamelles et faire confire dans la même poêle. Ajouter l'ail haché et mélanger tous les légumes. Faire revenir le chorizo (en option). Laisser refroidir les légumes et les déposer sur les panna cottas au moment de servir.

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