Cookies aux pépites de chocolat noir
Ingrédients pour une trentaine de cookies :
350 g de sucre de canne roux
250 g de margarine
1 oeuf
375 g de farine
1 pincée de vanille en poudre
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure chimique
350 g de pépites de chocolat noir
Préchauffer le four à 160°C.
Mélanger le sucre et le beurre au fouet. Ajouter l'oeuf et mélanger de nouveau. Par ailleurs, mélanger ensemble la farine, la vanille, le sel la levure et les pépites de chocolat. Incorporer au mélange précédent en 2-3 fois.
Faire des boules avec une cuillère à glace et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson ou bien, déposer une grosse cuillère à café dans les alvéoles d'un moule en silicone.
Faire cuire 8-14 minutes. Pour la taille de mes cookies, je les ai faits cuire une bonne dizaine de minutes car je n'aime pas qu'ils soient trop cuits...