750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
23 décembre 2012

Cupcake jambon olives

Cupcake jambon olives (2)

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

3 oeufs

150 g de farine

1 sachet de levure

10 cl d'huile de tournesol

12,5 cl de lait

100 g de gruyère râpé

200 g de jambon blanc (moitié fumé, moitié normal)

75 g d'olives vertes

1 pincée de sel

2 pincées de poivre

Topping :

Philadelpia ou St Moret

QUelques olives vertes

Préchauffer le four à 180°C.

Découper le jambon et les olives en morceaux. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporer petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajouter le gruyère râpé, le jambon et les olives. Bien mélanger.

Verser la préparation dans des moules à muffins. Faire cuire au four pendant 20-25 minutes en surveillant.

Préparer les topping en mélangeant le Philadelphia et les olives coupées en petits cubes. Réserver quelques olives pour la déco.

Quand les muffins ont refroidi, étaler lapréparation dessus et décorer avec quelques olives coupées.

 

Cupcake jambon olives (1)

Publicité
Commentaires
Publicité