750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
1 janvier 2013

Noix de Saint Jacques aux champignons

Tout d'abord, bonne et heureuse année 2013 remplie de santé, bonheur et gourmandise...

St Jacques champignons (2)

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

12 noix de Saint Jacques

500 g de champignons de Paris

30 g de beurre

Huile d'olive

20 cl de vin blanc

1 cuillère à soupe de Maizena

15 cl de crème liquide

1/2 citron

Sel, poivre


Émincer les champignons et l'oignon. les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole, puis ajouter la Maizena et le vin blanc. Mélanger avec un fouet jusqu'à épaississement. Saler, poivrer, puis ajouter la crème sans cesser de fouetter.

Mélanger les champignons avec la sauce.

Dans une autre poêle, poêler les St Jacques environ 2-3 minutes sur chaque face. Saler, poivrer.

A l'aide d'un cercle, disposer les champignons dans une assiette. Déposer les noix de St Jacques dessus.

St Jacques champignons (1)

Publicité
Commentaires
A
elles me font bien saliver ces St jacques
Répondre
Publicité