IMG_1752

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour la pâte feuilletée rapide, j'ai trouvé la recette du blog de Manue (http://www.lapopottedemanue.com) : merci Manue !

Ingrédients pour 4 personnes :

Pâte feuilletée rapide :

250 g de beurre froid en dés
250 g de farine
3 g de sel
12 cl d'eau

Garniture :

5-6 gros champignons

Fromage de chèvre frais

Ail - Persil

Dans le bol du robot, mettre la farine, le beurre et le sel. Mixer jusqu'à obtention de gros morceaux. Ajouter l'eau petit à petit jusqu'à ce que ça forme une boule. Attention, il ne faut pas trop travailler la pâte.

Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et former un rectangle. Plier le rectangle en 3, puis, le faire tourner de 90°, et étaler à nouveau en rectangle. Plier en 3. Mettre la pâte au frais une vingtaine de minutes.

Pendant ce temps, émincer les champignons et les faire revenir dans une poele avec un peu d'huile d'olive.

Déposer les champignons sur la pâte feuilletée étalée. Parsemer de persillade et de petits morceaux de chèvre.

Mettre au four préchauffé à 200°C pendant une quinzaine de minutes.

IMG_1753