750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
15 juin 2013

Crumble de courgettes

Crumble courgettes (2)

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients pour 6 personnes :

6 courgettes

90 g de parmesan râpé

90 g de beurre

120 g de farine

Sel/poivre

Éplucher les courgettes et les couper en cubes. Faire revenir à la poêle 15-20 minutes dans de l'huile d'olive. Saler et poivrer.

Pendant ce temps, mélanger le parmesan et le beurre. Ajouter ensuite la farine pour obtenir une texture sableuse : il faudra sûrement ajouter davantage de farine.

Déposer les courgettes dans un plat à gratin et recouvrir du crumble. Mettre au four préchauffer pendant une vingtaine de minutes en surveillant que le crumble ne brûle pas.

 

Crumble courgettes (3)

Publicité
Commentaires
Publicité