750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
19 juin 2013

Tomates à la provençale

Tomates à la provençale
Ingrédients : 2-3 tomates par personne Persil Ail Pain dur ou chapelure Sel/poivre Huile d'olive Préchauffer le four à 180°C. Préparer la persillade en hachant le persil avec l'ail. Ajouter ensuite de pain dur et passer au hachoir. Disposer cette persillade...
Publicité
18 juin 2013

Seiches à la plancha

Seiches à la plancha
Ingrédients pour 4 personnes : 2 grosses seiches ou 4 petites 20 cl d'huile d'olive 2 citrons jaunes 2 gousses d'ail persil sel/poivre Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail et le persil hachés, le sel et le poivre. Entailler les seiches de...
16 juin 2013

Glace au caramel

Glace au caramel
Ingrédients : 2 oeufs 100 g de sucre 40 cl de crème liquide 140 g de caramel liquide Faire mousser les oeufs avec le sucre au bain marie. Quand le mélange a doublé de volume, y ajouter la crème et le caramel. Mettre la préparation dans la sorbetière....
15 juin 2013

Crumble de courgettes

Crumble de courgettes
Ingrédients pour 6 personnes : 6 courgettes 90 g de parmesan râpé 90 g de beurre 120 g de farine Sel/poivre Éplucher les courgettes et les couper en cubes. Faire revenir à la poêle 15-20 minutes dans de l'huile d'olive. Saler et poivrer. Pendant ce temps,...
11 juin 2013

Tarte Languedocienne

Tarte Languedocienne
Ingrédients : 1 pâte brisée (maison, c'est meilleur !) 500g de chair à saucisse 2 poivrons verts 1 oignon 500g de coulis de tomate Gruyère râpé Dans une poêle, faire revenir la chair à saucisse, les poivrons coupés en morceaux et l'oignon émincé. En fin...
Publicité
Publicité