750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
19 juillet 2013

Empanadillas

IMG_1912

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

1 rouleau de pâte brisée

100 g de thon à l'huile d'olive

1 petit oignon

100 g de petits pois cuits

1 jaune d'oeuf

2 oeufs durs

Huile d'olive

Recette Elle à table.

Préchauffer le four à 180°C.

Peler et hacher l'oignon et le faire revenir à feu doux dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter le thon égoutté et émietté, les petits pois et les oeufs durs coupés en petits morceaux.

Ensuite, découper 8 disques dans la pâte et déposer de la farce sur la moitié de chaque disque. Replier et souder avec un peu d'eau. Appuyer sur les bords avec le dos d'une fourchette.

Mélanger le jaune d'oeuf avec quelques gouttes d'eau. Badigeonner les empanadillas avec.

Enfourner une vingtaine de minutes.

IMG_1913

 

Publicité
Commentaires
J
Délicieux !
Répondre
Publicité