19 juillet 2013
Empanadillas
Ingrédients :
1 rouleau de pâte brisée
100 g de thon à l'huile d'olive
1 petit oignon
100 g de petits pois cuits
1 jaune d'oeuf
2 oeufs durs
Huile d'olive
Recette Elle à table.
Préchauffer le four à 180°C.
Peler et hacher l'oignon et le faire revenir à feu doux dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter le thon égoutté et émietté, les petits pois et les oeufs durs coupés en petits morceaux.
Ensuite, découper 8 disques dans la pâte et déposer de la farce sur la moitié de chaque disque. Replier et souder avec un peu d'eau. Appuyer sur les bords avec le dos d'une fourchette.
Mélanger le jaune d'oeuf avec quelques gouttes d'eau. Badigeonner les empanadillas avec.
Enfourner une vingtaine de minutes.
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