Roulés d'aubergine
Ingrédients :
1 aubergine
1 courgette
Tranches de bacon
Mozzarella
Parmesan râpé
Huile d'olive
Éplucher l'aubergine et la courgette et les découper en tranches à l'aide d'une mandoline. Déposer ces tranches sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonner les légumes d'huile d'olive avec un pinceau. Mettre Préchauffer le four à 180°C.au four sur position grill. Quand les légumes sont grillés, les retourner et remettre au four.
Préchauffer le four à 180°C.
Quand les légumes ont refroidi, déposer sur chaque tranche d'aubergine, une tranche de bacon, une tranche de courgette et 2 petits morceaux de mozzarella. Rouler la tranche d'aubergine et saupoudrer de parmesan.
Mettre les rouleaux au four 5-6 minutes, le temps que la mozzarella fonde.
A déguster en entrée ou en apéritif sur des tranches de pain grillé.