750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
23 août 2013

Fougasse tomates séchées - lardons

IMG_2329

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

Pâte à fougasse

90 ml d'eau

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

1/2 cuillère à café de sel

150 g de farine

1 sachet de vure

Garniture

100 g de tomates séchées

100 g de lardons fumées

Mettre tous les ingrédients pour la pâte à fougasse dans la machine à pain dans l'ordre ci-dessus.

Préchauffer le four à 200°C.

Lorsque la pâte est prête, incorporer les tomates coupées en morceaux et les lardons. Bien mélanger. Aplatir la pâte pour faire une fougasse "classique" ou bien la rouler façon pain, comme ici.

Mettre au four pour 15 à 20 minutes.

IMG_2332

 

Publicité
Commentaires
Publicité