750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
2 octobre 2013

Caviar d'aubergine

Caviar aubergines (6)

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

1 grosse aubergine

2 gousses d'ail (ou 1 seule)

Huile d'olives (des Lucques !)

2 tomates séchées

Olives vertes qs

Sel, poivre

Préchauffer le four à 200°C et mettre l'aubergine entière pendant 30-40 minutes : la peau doit changer de couleur. A la sortie du four, prélever la chair et la mettre à égoutter.

Laisser refroidir puis mixer la chair avec la (les) gousse d'ail, l'huile, les tomates séchées et les olives. Saler, poivre.

A déguster sur du pain de campagne frais ou bien grillé.

Publicité
Commentaires
G
Humm !!! ou avec du pain lavash c'est trop bon !
Répondre
Publicité