750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
24 novembre 2013

Scones de C. Michalak

Scones (1)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients pour 6 scones :

175 g de farine

30 g de sucre

1 sachet de levure chimique

180 g de crème épaisse

40 g de raisins

Zeste d'1/2 citron

Lait et cassonade qs

Mélanger tous les ingrédients ensemble. Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson. Réserver au frais.

Préchauffer le four à 170°C. A l'aide d'un emporte-pièce , découper 6 scones. Enduire les scones de lait avec un pinceau et saupoudrer de cassonade. Mettre au four pour 15 minutes environ.

A déguster au petit déjeuner !

Scones (2)

Publicité
Commentaires
Publicité