750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
25 novembre 2013

Chou farci à ma façon

Chou farci (4)

Ingrédients pour 4 personnes :

1 chou frisé

4 escalopes de poulet

150 g de foies de volailles confits

1 échalote

1 gousse d'ail

Sel / poivre

Sauce tomate :

Purée de tomate qs

150 g de poitrine fumée

1 échalote

Retirer les feuilles du chou et les faire blanchir 4-5 minutes dans de l'eau salée bouillante. Les égoutter.

Mixer les escalopes avec l'échalote et l'ail. Saler, poivrer.

Retirer le trognon des feuilles. Mettre 2 feuilles de chou l'une sur l'autre, en décalant un peu et déposer 2 grosses cuillères à soupe de farce. Replier les feuilles de chou et fermer avec de la ficelle.

Faire cuire 30 minutes à la vapeur.

Pendant ce temps, préparer la sauce tomate. Faire revenir l'échalote et la poitrine fumée dans de l'huile d'olive. Ajouter la purée de tomate et laisser mijoter à petit feu 10-15 minutes.

Au moment de servir, faire revenir les petits choux farcis dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Déguster les choux avec la sauce tomate accompagné de riz.

Chou farci (7)

Publicité
Commentaires
Publicité