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A bista de nas
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24 décembre 2013

Macarons au citron

Dans la famille macarons, je demande le macaron au citron !

Macarons citron (2)

Ingrédients :

Pour les coques, la recette est ici. Mettre du colorant jaune.

Garniture :

100 g de chocolat blanc

50 g de crème fleurette

5 g de miel

150 g de crème fleurette froide

Extrait de citron qs

La veille, chauffer la crème et le miel et y dissoudre l'extrait de citron. Réaliser une émulsion en 3 fois avec le chocolat blanc fondu au bain marie. Ajouter 150 g de crème froide. Mélanger et réserver minimum 3 heures ou une nuit au réfrigérateur. Le lendemain, monter au fouet comme pour une crème chantilly.

Quand les macarons ont refroidi, déposer une noix de ganache à l'aide d'une poche à douille.

Réserver au réfrigérateur jusqu'au lendemain avant de déguster...

Macarons citron (1)

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