750 grammes
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A bista de nas
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4 janvier 2014

Succès au chocolat

Succes chocolat (1)

Ingrédients :

200 g de pâte pralinée

80 g de chocolat blanc

200 g de chocolat noir

70 g de crème liquide

3 jaunes d'oeufs

100 g de sucre glace

80 g de beurre

125 g de Gavottes

Cacao en poudre

Faire fondre le praliné et le chocolat blanc. Quand c'est mou, mélanger.

Ajouter les Gavottes émiettées. Bien mélanger. Étaler dans le fond d'un moule (rectangulaire pour moi) et mettre au réfrigérateur.

Faire fondre le chocolat noir et la crème liquide. Mélanger 3 jaunes d'oeufs et le sucre glace au robot. Ajouter le beurre mou puis le chocolat fondu. Bien mélanger. Verser sur le fond praliné et saupoudrer de cacao en poudre au moment de servir.

Succes chocolat (2)

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