750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
5 janvier 2014

Petits sandwichs pour l'apéritif

Sandwichs magret (5)

Ingrédients :

Pâte à pain :

300 g d'eau

10 g de sel

500 g de farine aux céréales

1 sachet de levure de boulanger

Garniture :

Magret séché en tranches (recette ici)

Chèvre frais qs

Préparer la pâte à pain en mettant les ingrédients dans l'ordre ci-dessus dans la machine à pain.

Faire en suite des boulettes de 15-20 g environ et les faire cuire dans la machine à cake pops pendant 7-8 minutes. Faire refroidir sur une grille.

Une fois refroidis, couper les petits pains en deux et tartiner avec du chèvre frais. Mettre une demi tranche de magret et refermer à l'aide d'une pique en bois.

Sandwichs magret (1)

Publicité
Commentaires
Publicité