750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
30 mars 2014

Pâtés martiniquais

Patés matiniquais (6)

Merci Anne-Marie pour la recette !! C'est très bon !

Ingrédients :

1 steak de veau haché

1 petit oignon

2 grains d'ail

1 cuillère à café d'épide Colombo

1 pâte feuilletée

Sel/poivre

1 jaune d'oeuf pour la dorure

Faire revenir la viande avec l'oignon émincé et l'ail écrasé. Saler, poivrer. En fin de cuisson, ajouter les épices. Laisser un peu refroidir cette préparation. Étaler la pâte et découper des cercles à l'emporte-pièce. Déposer une cuillère à café de préparation sur la pâte. A l'aide d'un pinceau, humidifier le bord du cercle et déposer un deuxième cercler par dessus. Bien souder. Dorer avec un jaune d'oeuf. Faire cuire au four préchauffé à 200°C pendant environ 15 minutes.

Publicité
Commentaires
Publicité