750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
31 mars 2014

Panna cotta au Roquefort

Panna cotta au Roquefort
Ingrédients pour 12 petites verrines : 20 cl de crème 60 g de Roquefort 1 feuille de gélatine Fromage aux noix (type Boursin) Écraser le roquefort à la fourchette. Le faire chauffer avec la crème dans une casserole. Pendant ce temps, faire ramollir la...
Publicité
30 mars 2014

Pâtés martiniquais

Pâtés martiniquais
Merci Anne-Marie pour la recette !! C'est très bon ! Ingrédients : 1 steak de veau haché 1 petit oignon 2 grains d'ail 1 cuillère à café d'épide Colombo 1 pâte feuilletée Sel/poivre 1 jaune d'oeuf pour la dorure Faire revenir la viande avec l'oignon émincé...
23 mars 2014

Tarte flambée aux poireaux et gésiers confits

Tarte flambée aux poireaux et gésiers confits
Ingrédients pour 2 personnes : 1 pâte à pizza (j'ai testé la farine à pizza de Mon Fournil : la pâte est très bonne !) 3 blancs de poireaux Gésiers qs 100 g de fromage blanc Gruyère râpé Faire revenir les poireaux émincés à la poêle avec un peu d'huile...
21 mars 2014

Mug cake jambon poivrons

Mug cake jambon poivrons
Merci Stéf pour les livres de mug cakes !!!! Ingrédients pour 4 petits mug cakes ou 2 grands : 2 oeufs 1 pincée de sel 1 pincée de poivre 40 g d'huile d'olive 20 g de fromage blanc 80 g de farine 1/4 de sachet de levure chimique Cubes de jambon cru qs...
12 mars 2014

Quiche sans pâte au thon et champignons

Quiche sans pâte au thon et champignons
Ingrédients pour 4 : 1 cébette 250 g de champignons frais 1 boite de thon 3 oeufs 40 g de Maïzena 90 de crème épaisse 50 g de de gruyère 1 pincée de curry Sel/poivre Émincer la cébette et les champignons. Les faire revenir dans une poêle avec de l'huile...
Publicité
10 mars 2014

Pommes de terre surprise

Pommes de terre surprise
Ingrédients pour 4 personnes : 4 grosses pommes de terre 2 poivrons rouges en boite 1 oignon Fond de jambon cru qs 10 dl de crème liquide environ Faire cuire les pommes de terre dans du papier aluminium à four préchauffé à 200°C pendant 1h30. Pendant...
9 mars 2014

Bonbons aux Chamallows

Bonbons aux Chamallows
Ingrédients pour 15 bonbons : 250 g de chocolat au lait 70 g de gâteaux secs style sablés 100 g de Chamallows Couper les Chamallows et les sablés en petits morceaux. Faire fondre le chocolat. Mélanger tous les ingrédients ensemble. Chemiser un cadre de...
Publicité
Publicité