Cake pops au thon
Ingrédients pour environ 24 cake pops :
120 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
100 g de fromage blanc
2 oeufs
1 boite de thon à l'huile (160 g)
40 g de gruyère râpé
2 cuillères à soupe de crème liquide
50 g de lait
Sel/poivre
Sauce : 100 g de fromage blanc - ciboulette - curry - 1 cuillère à café de citron - sel - poivre
Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer la pâte environ 30 minutes.
Faire chauffer l'appareil à cake pops et déposer une cuillère à soupe dans chaque 1/2 sphère. Fermer l'appareil et laisser cuire 3-4 minutes. Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients. La prochaine fois, le ferai une sauce à base de poireaux et crème fraîche (3 blancs de poireaux émincés et revenus à la poêle auxquels on ajoute 20cl de crème liquide. On mixe et c'est prêt !).
Planter une pique dans les cake-pops et servir avec la sauce (ou pas, c'est très bon tout seul aussi !).