750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
12 avril 2014

Cake pops au thon

 

Cake pop thon (4)

 

Ingrédients pour environ 24 cake pops :

120 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

100 g de fromage blanc

2 oeufs

1 boite de thon à l'huile (160 g)

40 g de gruyère râpé

2 cuillères à soupe de crème liquide

50 g de lait

Sel/poivre

Sauce : 100 g de fromage blanc - ciboulette - curry - 1 cuillère à café de citron - sel - poivre

Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer la pâte environ 30 minutes.

Faire chauffer l'appareil à cake pops et déposer une cuillère à soupe dans chaque 1/2 sphère. Fermer l'appareil et laisser cuire 3-4 minutes. Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients. La prochaine fois, le ferai une sauce à base de poireaux et crème fraîche (3 blancs de poireaux émincés et revenus à la poêle auxquels on ajoute 20cl de crème liquide. On mixe et c'est prêt !).

Planter une pique dans les cake-pops et servir avec la sauce (ou pas, c'est très bon tout seul aussi !).

Publicité
Commentaires
Publicité