750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
6 juillet 2014

Torsades à l'arrabiatta

Torsades arrabiata (2)

Ingrédients pour 4 :

400 g de torsades

400 g de tomates pelées en cubes en boîte

Piment d'Espelette qs

2 gousses d'ail

Huile d'olive

80 g de Pecorino romain

Persil

Sel/poivre

Dans une poêle, faire revenir rapidement l'ail écrasé dans de l'huile d'olive. Verser les tomates par dessus, le piment et saler/poivrer. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes al dente. Lorsqu'elles sont cuites, verser les pâtes dans la poêle et bien mélanger. Laisser cuire une minute. Ajouter le persil haché et mélanger. Servir saupoudré de Pecorino râpé.

 

Publicité
Commentaires
N
Coucou Flo toujours aussi inventive , je vais essayer , et je te dirais Bisous
Répondre
Publicité