750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
25 août 2014

Biscuits à la feta et aux noix

Biscuits feta noix (2)

Ingrédients pour 10 personnes :

40 g de noix décortiquées

115 g de farine

115 g de beurre

115 g de feta

1 oeuf

Sel / poivre

Hacher les noix dans un mixeur et les réserver. Mettre la farine dans le bol du mixeur et ajouter le beurre en petits morceaux. Saler, poivrer et mélanger jusqu'à obtenir une pâte. Émietter la feta et l'ajouter à la préparation. Ajouter les noix et bien mélanger.

Étaler cette pâte entre 2 feuilles de papier guitare et réserver au frais quelques minutes. Découper les biscuits avec un emporte pièces et les déposer sur du papier cuisson. Badigeonner avec un oeuf battu (j'ai oublié cette étape !). Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 15 minutes.

Publicité
Commentaires
Publicité