750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
29 septembre 2014

Tarte caramel de C. Adam

Tarte caramel de C. Adam
Recette tirée du magazine Pâtisseries & compagnie de sept-oct 2014 Ingrédients pour 8 personnes : Pâte sucrée : 125 g de beurre 210 g de farine 85 g de sucre glace 25 g de poudre d'amandes 1 oeuf 2 g de sel 1 gousse de vanille de Madagascar Crémeux caramel...
Publicité
28 septembre 2014

Mousse au chocolat de C. Michalak

Mousse au chocolat de C. Michalak
Recette tirée du magazine Pâtisseries & compagnie de sept-oct 2014 Ingrédients pour 4 mousses : Mousse au chocolat : 100 g de crème liquide 50 g de lait 120 de chocolat noir à 70% 50 g de chocolat à 33% (50% pour moi) 60 g de blancs d'oeufs 20 g de cassonade...
27 septembre 2014

Quiche magique

Quiche magique
Ingrédients pour 4 personnes : 2 oeufs 25 cl de lait 65 g de beurre 100 g de gruyère râpé 150 g de lardons 53 g de farine Noix de muscade Sel / poivre Préchauffer le four à 160°C (attention pas de chaleur tournante !). Faire fondre le beurre et le laisser...
9 septembre 2014

Cake au citron

Cake au citron
Recette tirée du blog de Bernard. Ingrédients : 200 g de sucre 120 g de beurre fondu Le zeste d'un citron 3 oeufs 150 g de farine 80 g de jus de citron (2,5 citrons environ) 1/2 cuillère à café de levure chimique Glaçage : 25 g de jus de citron (1/2 citron),...
4 septembre 2014

Gratin d'aubergines

Gratin d'aubergines
Ingrédients pour 4 personnes (pour une entrée) : 2 petites aubergines 2 petites tomates Mozzarella 8 tranches de Coppa Découper les aubergines en tranches et les faire revenir à la poêle dans de l'huile d'olive. Au fond des cassolettes, mettre une tranche...
Publicité
2 septembre 2014

Ourson à la guimauve au chocolat

Ourson à la guimauve au chocolat
Recette de C. Michalak. Une nouvelle recette d'oursons : j'amortis les moules ! C'est bien meilleur que les précédents. J'ai fait les proportions de la recette de C. Michalak, mais au lieu de 9 guimauves, j'ai pu en faire au moins 3 fois plus.... Je vous...
Publicité
Publicité