29 novembre 2014
Galette poireaux saumon
Ingrédients pour 4 galettes :
4 tranches de saumon fumé
3 poireaux
100 g de fromage blanc
Huile d'olive
Sel / poivre
Galettes (8) :
165 g de farine de blé noir
5 g de sel
375 g d'eau
Préparer les galettes de sarrasin en mélangeant avec un fouet la farine et le sel. Verser l'eau en plusieurs fois afin d'obtenir une pâte lisse. Laisser reposer au moins 1 heure.
Pendant ce temps, émincer le blanc des poireaux et les faire revenir à la poêle avec de l'huile. Saler, poivrer. Laisser compoter quelques minutes, ajouter de l'eau si nécessaire. En fin de cuisson, ajouter le fromage blanc.
Faire cuire les crêpes. Quand elles sont cuites, déposer une cuillère à soupe de poireaux et une tranche de saumon fumé dessus. Faire cuire 1-2 minutes et fermer la crêpe.
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