750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
29 novembre 2014

Galette poireaux saumon

Galette poireaux saumon (3)

Ingrédients pour 4 galettes :

4 tranches de saumon fumé

3 poireaux

100 g de fromage blanc

Huile d'olive

Sel / poivre

Galettes (8) :

165 g de farine de blé noir

5 g de sel

375 g d'eau

Préparer les galettes de sarrasin en mélangeant avec un fouet la farine et le sel. Verser l'eau en plusieurs fois afin d'obtenir une pâte lisse. Laisser reposer au moins 1 heure.

Pendant ce temps, émincer le blanc des poireaux et les faire revenir à la poêle avec de l'huile. Saler, poivrer. Laisser compoter quelques minutes, ajouter de l'eau si nécessaire. En fin de cuisson, ajouter le fromage blanc.

Faire cuire les crêpes. Quand elles sont cuites, déposer une cuillère à soupe de poireaux et une tranche de saumon fumé dessus. Faire cuire 1-2 minutes et fermer la crêpe.

 

Publicité
Commentaires
Publicité