750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
4 janvier 2015

Biscuit aux noix

Biscuit noix P Conticini (2)

Tout d'abord, BONNE ET HEUREUSE ANNÉE !!!!

D'après la recette de P. Conticini

Ingrédients pour 6 biscuits :

Pâte de noix :

140 g de cerneaux de noix

37 g de sucre glace

50 g de beurre pommade

30 g de blanc d'oeufs

Blancs en neige :

60 g de blancs d'oeufs

20 g de sucre semoule

Pâte de noix : Mixer les noix et le sucre glace finement. Ajouter le beurre pommade à la maryse puis les 30 g de blancs d'oeufs non montés.

Blancs en neige : monter les blancs en neige en incorporant le sucre au début. Ajouter les blancs en neige à la pâte de noix.

Beurrer et sucrer les emporte-pièces. Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. A l'aide d'une poche à douille, remplir les emporte-pièces au 3/4. Faire cuire au four préchauffé pendant 15 minutes à 180°C. Laisser refroidir avant de démouler et saupoudrer de sucre glace.

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité