750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
18 janvier 2015

Mug cake saumon poireaux

Mug cake saumon (2)

Ingrédients pour 4 petits mug cakes :

2 oeufs

2 pincées de sel et poivre

42 g d'huile d'olive

80 g de farine

4 g de levure chimique

2 cuillères à soupe de chèvre frais

4 tranches de saumon fumé coupées en petits dés.

1 blanc de poireau émincé et revenu dans de l'huile d'olive

Fouetter les oeufs avec le sel, le poivre, l'huile, le fromage, la farine et la levure. Quand le mélange est homogène, ajouter le chèvre frais et le saumon.

Verser dans les mugs et faire cuire 1 min 30 chacun à 800 watts. Décorer avec des morceaux de poireaux et des dés de saumon.

Publicité
Commentaires
C
Très sympa !
Répondre
Publicité