750 grammes
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A bista de nas
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8 février 2015

Feuilletés au parmesan

Feuilletés parmesan (1)

Pâte feuilletée méthode escargot : très rapide et efficace !!

Ingrédients :

150 g de beurre

150 g de farine

1 g de sel

75 ml d'eau très froide

Parmesan qs

1 jaune d'oeuf

Découper le beurre en petits morceaux. Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer à vitesse maximale jusqu'à obtention d'une pâte. Mettre cette pâte en boule  puis l'étaler en rectangle. Rouler ce rectangle en boudin serré, puis rouler ce boudin de façon à former un escargot. Réserver au frais jusqu'à utilisation.

Étaler la pâte et découper des poissons à l'aide d'un emporte-pièces. Dorer avec un jaune d'oeuf et saupoudrer de parmesan râpé.

Faire cuire au four préchauffé à 200°C pendant 10-15 minutes.

 

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