Pizza roulée (4)

Ingrédients :

1 pâte à pizza toute prête ou bien faite maison

Purée de tomates

1 tranche de jambon

Chorizo en tranches fines qs

Fromage pour pizza ou bien gruyère râpé

Origan qs

Étaler la pâte et la diviser en 2 rectangles. Étaler une très fine couche de purée de tomates sur les 2 pâtes, puis déposer le fromage et l'origan.

Sur une des pâtes, déposer la tranche de jambon coupée en deux dans le sens de la longueur de façon à recouvrir les 2/3 de la pâte. Rouler la pâte en boudin.

Sur la deuxième pâte, déposer les tranches de chorizo, dans ce cas-là, ça n'occupera qu'1/3 de la pâte. Rouler la pâte en boudin.

Réserver les 2 rouleaux environ 1 heure au congélateur, ça facilitera la coupe. Préchauffer le four à 180°C.

Découper des tranches de 2-3 cm environ et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Mettre au four pendant 14-16 minutes. Au bout de ce temps, retourner les tranches de façon à faire cuire l'autre côté.