750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
27 février 2016

Tarte au chocolat

Tarte au chocolat
Recette trouvée dans le "Fou de pâtisserie" de Jan-Fév 2016 Ingrédients pour 10 personnes : Pâte sucrée : 125 g de beurre mou 75 g de sucre glace 25 g de poudre d'amandes 1 g de sel 1 oeuf 1 gousse de vanille grattée pour extraire les graines 200 g de...
Publicité
25 février 2016

Gâteau à l'ananas

Gâteau à l'ananas
Recette trouvée sur Marmiton. Ingrédients : 500 g d'ananas en boîte 4 oeufs 250 g de sucre 250 g de farine 150 g de beurre 1 citron 3 cl de rhum 1 sachet de levure chimique Caramel : 125 g de sucre Préparer le caramel en mettant le sucre à fondre dans...
23 février 2016

Pizza torsadée

Pizza torsadée
Ingrédients : 1 pâte à pizza toute prête ou bien faite maison Purée de tomates Fromage pour pizza ou bien gruyère râpé Origan qs Étaler la pâte à pizza en rectangle et déposer sur la moitié de la pâte 1-2 cuillères à soupe de purée de tomate. Saupoudrer...
22 février 2016

"Mon" cassoulet de Carcassonne

"Mon" cassoulet de Carcassonne
Ingrédients pour 10 personnes : 1 kg de haricots tarbais 1 gros oignon 2-3 gousses d'ail 1 talon de jambon de pays 600 g de saucisse 10 cuisses de canard confites 100 g de couenne de porc 2 cuillères à soupe de concentré de tomate Graisse de canard Poivre...
3 février 2016

Cupcakes aux noix

Cupcakes aux noix
Ingrédients : Cupcakes : 2 oeufs 75 g de beurre 100 g de farine 90 g de sucre 1 demi sachet de levure chimique 50 g de cerneaux de noix Rhum (option) Décor : 200 g de chocolat noir 20 cl de crème liquide Préchauffer le four à 180°C. Fouetter le sucre...
Publicité
1 février 2016

Lemon curd au micro ondes

Lemon curd au micro ondes
Ingrédients : 10 cl de jus de citron ( 3-4 citrons) Zeste râpé très fin de 2 citrons 150 g de sucre en poudre 3 oeufs 1 cas de maïzena Mélanger de façon homogène tous les ingrédients. Mettre au micro-ondes 3 fois 1 minute sur fort en remuant au bout de...
Publicité
Publicité