750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
16 mars 2016

Gâteau tout chocolat

IMG_4138

Bon anniversaire maman !!!

Recette trouvée sur le blog "recetteshanane"

Ingrédients :

1ère couche :

200 g de speculoos (des sablés pour moi)

80 g de beurre

2ème couche :

100 g de crêpes dentelles

100 g de pralinoise

3ème couche :

200 g de chocolat noir

20 cl de crème liquide

50 g de beurre

1ère couche : Mixer les speculoos et y ajouter le beurre fondu. Bien mélanger et étaler dans un moule carré recouvert de papier cuisson. Réserver au frais.

2ème couche : Faire fondre la pralinoise et la mélanger aux crêpes écrasées. Ajouter ce mélange sur la première couche. Réserver au frais.

3ème couche : Faire chauffer la crème liquide puis la verser sur le chocolat coupé en morceaux. Ajouter enfin le beurre et bien lisser la préparation. Laisser tiédir le mélange, puis le verser sur le gâteau. Réserver au frais pendant une nuit.

Publicité
Commentaires
Publicité