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A bista de nas
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10 avril 2016

Panna cotta d'asperges au saumon fumé

Pannacotta asperges (2)

Recette trouvée sur le blog "Les tentations culinaires de Clémence"

Ingrédients pour 6 personnes :

350 g d'asperges

50 cl de crème liquide

1 pincée de piment d'Espelette

2 feuilles de gélatine

1/2 citron non traité

60 g de dos de saumon fumé

Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Couper les pieds des asperges vertes et les faire cuire 10 minutes à la vapeur. Les passer ensuite dans de l'eau froide.

Garder 12 têtes et mixer le reste avec la crème. Assaisonner et ajouter le piment. Faire chauffer le jus de citron et y délayer la gélatine essorée. Verser sur la crème d'asperges et incorporer le zeste de citron. Verser dans les verrines et laisser au frais minimum 4 h et au mieux, une nuit.

Le lendemain, découper le saumon fumé en dés et le déposer sur les panna cotta avec les têtes d'asperges.

Pannacotta asperges (3)

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Commentaires
C
Belle idée !
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